sábado, 20 de novembro de 2010

TORTA DE BATATAS



Gente,
Esta torta de batata é uma especialidade de minha amiga Aida, de São Pedro.
Uma delicia!
Vou passar para vocês. E facinha de fazer e serve bem para aquele nosso lanchinho da tarde!

Massa
10 batatas cozidas e amassadas,
1 colher de sopa de maisena,
1 ovo
2 pacotes de queijo ralado.
Misturar bem os ingredientes e reservar.

Recheio
A que comi era de bacalhau, mas pode ser de frango, presunto e queijo ou outro recheio, a seu gosto.
Fazer um refogadinho com cebola, alho, tomate, acrescentar salsinha e cebolinha e temperinhos, se gostar. Depois adicionar o bacalhau desfiado, já cozido e dessalgado. É bom que fique bem sequinho esse refogado.

Montagem
Use uma assadeira redonda e faça uma cama com mais ou menos a metade da massa, não se esquecer de recobrir as laterais da forma também. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Depois e só deixar esfriar um pouco para cortar e sair pro abraço!!!

Um comentário:

  1. tiaa celiaa vem para Bauru e faz a tortaa... hehehee.. beijoss

    ResponderExcluir